宝宝刚满月,纯母乳要喂水吗?

其他答案
纯母乳的宝宝没必须喂水,如果是奶粉喂养或者是混合喂养的宝宝就要喂点水的。
这个母乳中的水分比较多,所以不需要补充太多。不过也要少量的喝一些
纯母乳的话应该少喝点水,如果太可了的话就让他多喝水。这个不一定的
这个肯定需要的呀,宝宝出生之后,无论是奶粉喂养或者是母乳喂养,都一定要喝水的
但这种情况没必要喝水喝水的数量为奶粉数量的一半,这个会比较好。这个方面的话自己要注意一下的哦。