八个多月胸部长妊娠纹怎么办,能擦橄榄油吗,

其他答案
当然可以擦橄榄油的这个不是不受任何影响的,橄榄油只是天然的植物油,对身体没有任何损害。
你还是可以选择的,然后也可以选择使用一些润肤露的话,这个都是可以的,不用担心。
可以抹点橄榄油来缓解长妊娠纹,平时多注意休息,多吃蔬菜水果对皮肤都有好处啊。
八个月的时候胸部长妊娠纹的话是可以使用改了油的,这个是可以有效果的。
一般都是怀孕晚期的时候可能会比较常见的呀,这个时候涂抹橄榄油可以预防缓解。