宝宝上幼儿园哭怎么办

其他答案
正常的,这是分离焦虑,这个需要慢慢的来适应,一般最多一个星期也就没事了,但是个别也有一个月才能好的
宝宝刚开始上幼儿园的时候都是这样子的,然后等过一两周之后的话就会好的,所以不用太紧张。
刚开始宝宝上幼儿园见不到父母,缺乏安全感,而且对老师和同学都不熟悉,哭闹是正常的,大概一个星期就可以适应了
孩子上幼儿园的时候哭,可能是因为他不太适应或者是受到了委屈。
小孩子上幼儿园哭闹都是很正常的。让孩子适应几天,过一个礼拜差不多就不会哭了。
宝宝接受幼儿园需要个过程的慢慢来,不要太心急,然后慢慢就适应了。
可能是去幼儿园不适应的原因吧,孩子小都有一个适应阶段,等适应了就好啦。
如果刚刚上幼儿园的话肯定还是会哭的,一定要多注意照顾好宝宝,一定要多照顾一下宝宝。