新生儿黄疸不退怎么办?

其他答案
如果黄疸不是很严重的话,晒晒太阳,吃点益生菌,多吃多辣就可以,如果黄疸比较严重去医院治疗。
新生儿黄疸不退最好去医院抽血确认,可能是母乳性的,停乳三天退的比较快,让孩子多吃多拉多晒太阳
如果是没有消失的情况下,最好是喝点妈咪爱,多晒太阳。这样就会更快一些。
新生儿宝宝黄疸不退的话,那么就要住院照蓝光才能够消退的,否则会影响宝宝发育的。
新生宝宝黄疸不退可能是病理性的问题了,建议给宝宝吃药治疗或者是通过照蓝光治疗的。
如果黄疸高的情况下的话可以住院治疗,然后同时可以给宝宝多喝水,然后多晒太阳,这样是可以帮助宝宝消退的,或者可以给宝宝喝一些葡萄糖。
你应该给他吃点治疗黄疸的药呀,如果不吃药的话,他肯定会有反复的现象,甚至会有越来越高的情况,应该带他去检查一下,问问医生的建议。
早上要多出去呼吸一下空气,不要老是待在房子里。不懂的话可以问一下医生
帮孩子出了月子,基本上就没事了,你也不用太担心的,但是如果是病理性的荒诞,就需要去治疗
如果只是轻微的有点黄疸多的孩子晒晒太阳慢慢就退去了,不要太担心的。
如果黄疸值很高,你就要带孩子去照蓝光,如果是比较轻微,你可以给孩子晒太阳
先需要了解清楚宝宝是什么样的黄疸,如果是母乳性的黄疸,可能是需要给宝宝断母乳才可以慢慢的恢复。