3个月的宝宝不长头发怎么办

其他答案
也很正常,本来宝宝小的时候头发都不怎么好,怎么也得两岁以后才能慢慢好起来呢?
三个月的宝宝不长头发的话,那么我们就要给他补助全面的营养,这样才能够有利于宝宝营养全面,容易长头发。
有的宝宝头发是长得慢的,我们家宝宝也是长得比较慢,不需要太担心,不缺什么微量元素。
三个月的宝宝不长头发,可能是有点缺钙,可以适当的给他吃点鱼肝油,平时多带宝宝晒太阳就会好一点。
这个不长头发,很多时候是因为缺钙。可以吃点鱼肝油和一些钙。并且要多晒太阳
怎么会不长头发呢?不长头发就是宝宝的发育不良了,我家宝宝头发长了好多呢