五个月宝宝爱出汗怎么办

其他答案
那小孩子的新陈代谢就会比较旺盛的,出汗也是很正常的呀,你可以不必担心的,也可以考虑宝宝有没有缺钙的?
一般这么大孩子爱出汗是很正常的呀,主要也是因为他的汗腺发达了,这样他也就不爱得湿疹了
就是因为宝宝的脾胃比较虚弱,所以宝宝体质虚容易出虚汗的,你也可以宝宝调理他的脾胃。
宝宝是晚上睡觉出汗多吗?如果是的话,应该是缺钙引起的,可以给宝宝补充点钙和维生素,d,平时的话多带宝宝晒晒太阳
宝宝爱出汗有可能是缺钙,也有可能是肾脾的问题,如果再补钙的话,建议去医院看一下。
宝宝应该这个时候是缺钙了引起的,所以这个期间还是需要及时的补钙,这样才可以更好的恢复健康。