宝宝拉绿便便怎么办啊?

其他答案
会不会是因为宝宝被吓到?或者是宝宝肠胃消化不良引起的,那你可以先给宝宝揉揉肚子,或者是给宝宝吃点益生菌,调理一下
宝宝拉绿色的便便可能是消化不良或者肚子吹到风着凉,导致的妈妈可以给宝宝贴给肚脐贴。
宝宝消化不良的话那就要给宝宝添加益生菌,它是能够调理肠道,帮助吸收营养的,缓解消化不良。
宝宝拉绿色大便的话,肯定是消化不良引起的,可以给宝宝多揉揉肚子,或是给宝宝吃点益生菌,调理一下肠胃的
宝宝绿便有可能是腹部着凉,也有可能是没有吃饱肠胃蠕动导致的。
我小时候如果消化不良就会出现这种情况,不用担心的,一般大一点儿就没什么事儿啦。
小宝宝只要他不拉肚子,我觉得问题也不是很大的,所以这个期间只需要观察小宝宝没有拉肚子就没问题的。