宝宝3個月會認人嗎? 見到我這個陌生褓母就哭, 怎么辦?

其他答案
应该会的啦,这个时候孩子的话看不到妈妈可能就会哭闹,特别是在傍晚的时候,都会比较依恋妈妈的
宝宝三个月的时候,他的视觉发育已经很不错了,开始慢慢的认人了,所以这个时间段要给宝宝多沟通。
三个月的宝宝是会开始认人了。如果是见的人比较少,宝宝会比较怕生。
这个阶段的宝宝会比较聪明的,只是平常尽量让孩子多接触,这样慢慢就熟悉了,妈妈也会比较轻松。
应该还不太会的,不过这个时候宝宝的嗅觉比较灵敏的,会通过嗅觉气味来判断认人的。大概8个月之后就会开始视觉认人。