六个月的宝宝着凉感冒咳嗽,流鼻水怎么办?

其他答案
六个月的孩子如果着凉感冒咳嗽的话,你可能给孩子吃一些儿童感冒药就可以
如果感冒的情况下,可以选择还是可以选择用八宝惊风散的话,这个都是可以选择的。
因为最近的天气变化大,一定要适时加减衣服,要注意保暖,及时就医,配合治疗,对症下药吧。
宝宝感冒咳嗽流鼻涕的话,可以给宝宝吃点小儿的感冒药,然后多给宝宝喝点温水的
如果是咳嗽,你最好是给他喝一些止咳糖浆。而且要喝点板蓝根颗粒,
这种情况应该是着凉感冒了,平时一定要给宝宝保暖,要给他喝点温开水,感冒比较严重的情况下,那应该是需要给他吃点感冒药,最好在医生的指导下进行用药。
现在感冒咳嗽可以使用感冒药物,比如说。复方小儿氨酚黄那敏颗粒像这样的我建议你可以试一下的。