宝宝消化不良的原因有什么?

其他答案
一般有可能是长时间的饮食不当之类的情况引起的,然后平时可以给宝宝少吃多餐多水,然后也可以吃一些益生菌调理。
这个就是和他的饮食有关系的,你要考虑少吃油腻的东西。喝点小米粥的还有一些益生菌
消化不良可能就是宝宝肚子积食的,可以选择给宝宝按摩一下肚子,促进肠道消化。
宝宝如果是肠胃不好消化不良的情况下,你可以用点益生菌给宝宝调整一下肠胃,平时也要给他少吃多餐,不要一次给他吃太多,这样会好一点的。
消化不良一定减少孩子喝奶的量,而且你可以给他吃点益生菌,这些都会有很好的帮助
很可能是有当时小孩子脾胃虚弱的原因,可以用药吧,比如。可以吃益生菌乳酸菌素片或者健胃消食片调理