宝宝出生8天了,脸色跟舌头老发黄,该怎么办?

其他答案
刚出生的宝宝,如果有明显发黄的情况,可能是黄疸过高引起的,这种需要去测黄疸值及时治疗的
宝宝的脸色发黄就有必要检查一下是否有黄疸的现象了,一般宝宝的黄疸是生理性的,可以通过多喝水以及晒太阳来缓解的。
现在会不会就是喝奶的时候留下来的,容易导致宝宝会有消化不好的情况的。
这种脸色发黄的现象很可能是黄疸。黄疸可以使用口服液或者可以使用益生菌,有助于预防黄疸严重,通过加速排便的方式用来去黄