10个月的宝宝能吃酸奶吗

其他答案
一般可以等宝宝大一些的时候再给宝宝喝也是可以的,或者现在喝也是可以,但是不要给宝宝喝太多。
可以等宝宝一岁以后再给他适当添加一些,这个时候只需要吃母乳或是奶粉就可以了,不要着急。
酸奶绝对不能吃的,这个会影响到肠胃。你要考虑等到还是两周岁之后的。
十个月的孩子小就不要喝酸奶了,怕孩子肠胃不适应,应该给孩子喝奶粉,可以满足身体所需要的营养。
这个肯定是还不能的,因为孩子的消化能力比较差,所以你只能给他喝配方奶粉,或者是给他喝母乳
那么像这种酸奶之类的,应该都是可以吃的呀,营养要均衡搭配一些哦。平时吃的清淡一些的,多吃一些健康的食物。