黄疸最快什么时候能退?

其他答案
轻微的生理性黄疸一般在7天左右就可以自行消退,但严重的病理性黄疸还要根据宝宝的具体情况。
31个月左右吧,然后的话你可以吃点茵栀黄呀,多晒太阳呀,吃点鱼肝油啊,你都能好。
只要宝宝的身体体质好,那么黄疸就会很容易消退的,但是要经常带宝宝去上温和的太阳或者给宝宝母乳喂养。
一般孩子的这个情况没有可严重的情况下,都是需要一个礼拜左右的,如果比较严重,就需要给他照蓝光治疗
啥的,如果有黄疸的话,这个是可以晒太阳的,然后吃葡萄糖就可以了。
这种情况没关系。黄疸可以使用口服液或者可以使用益生菌,有助于预防黄疸严重,通过加速排便的方式用来去黄