俩个月宝宝吃伊可新的鱼甘油,怎么吃?在搭配蓝瓶葡萄糖钙?

其他答案
直接就挤到嘴里就可以了,一般是不需要额外补钙的,这个就足够了,是促进钙吸收的。
两个月的小宝宝,吃伊可新的鱼肝油。直接刺破了,挤给他吃就行了。
两个月的孩子现在是可以吃伊可新的鱼肝油,再给孩子吃一些葡萄糖酸钙就行。
宝宝两个月选择鱼甘油的话,一天2~3滴就可以的,给孩子直接滴到嘴里面,这样就可以的。
这个当然没问题的,可以考虑一天吃一个。这主要是为了吸收钙的成分。
你可以等宝宝三个月左右的时候再给宝宝吃会比较好一些,然后平时的话可以添加一些乳酸钙给宝宝吃也是可以的
宝宝如果两个月的话肯定还是可以选择给宝宝贴的,但是尽量还是选择就是不要给宝宝吃那么多。
建议从宝宝出生开始每天补充一粒伊可新维生素AD滴剂补充到宝宝三岁。维生素A可以稳定骨骼生长发育,维生素D可以促进钙吸收,减少该营养流失。有效预防佝偻病。