你好王医生 我怀孕9周了 经常便秘 明天都有大便的 拉的很小 明天都要分2-3次厕所大便早晨睡醒一次 吃完午饭一次 到了4点左右一次 然后 但是拉完大便以后

补充描述:你好王医生 我怀孕9周了 经常便秘 明天都有大便的 拉的很小 明天都要分2-3次厕所大便早晨睡醒一次 吃完午饭一次 到了4点左右一次 然后 但是拉完大便以后还是会想大便的 特别到了晚上 6点左右的时候又想大便但是都是拉不出来 晚上吃完饭就一直想大便了 去了厕所也是拉不出来 就放屁 我决定不了的时候 一会还是很急很急 就一直这样 我是有留血的 一用力就有咖啡色的温出来 我住院有20多天了 一直反复出血 照B超宝宝也一直有成长 可是一直有咖啡色的血 小小便没有的 就大便的时候 有时用点力就有血 我11号住院 到30号 医生帮我看过说 也没有什么问题叫我回家休养 可是我还是有点咖啡色的 医生说没关系的 只要不是红色就可以了 现在就是大便问题 经常这样 以前我也怀孕过一样 也是这样经常大便拉不出来然后bb就没有了 我也有听医生话 多吃水果蔬菜的 还是没有好转 我现在怎么办?

最佳答案