宝宝冬天流鼻涕怎么办?

其他答案
冬天的时候天气寒凉,宝宝是容易有着凉引起流鼻涕的现象,还有些宝宝可能是鼻炎导致的流鼻涕了。
给孩子喝点葱姜水,多喝点热水,促进新陈代谢,平时吃苹果,橙子可以补充维生素,可以提高免疫力。
可能就是有点感冒了呀,如果是流鼻涕的话可以给他擦一擦,严重的话吃药一定要保暖。
孩子如果流鼻涕的话那就是有点感冒了,你应该给他多喝点热水,然后给他把鼻子里面滴上两滴生理海水都是可以缓解的。
宝宝冬天流鼻涕,可能是有点着凉了,平时可以给他多喝点温水,外出的时候一定要多穿点衣服。
那么在这时候只需要适当的给宝宝喝点水就可以了,然后在这时候也要做好保暖工作
长时间没有鼻涕的话,有可能会引起鼻炎的可能,也要注意赶紧用药物治疗了。
这个是比较正常的吧,很多的宝宝在冬天的时候都会受凉了,所以就会流鼻涕,一定要注意保暖的
这种情况有可能是要感冒了,平时定要给宝宝保暖,要给他喝点温开水,感冒比较严重的情况下,那是需要给他吃点感冒药,最好在医生的指导下进行用药的。
这个情况很可能是感冒的原因。复方小儿氨酚黄那敏颗粒像这样的我建议你可以试一下的。