月子期间月嫂和谁睡? 马上要生产了,我们家另一套三居的房子🏠用来坐月子 主卧归我,次卧留给公婆,小卧室本来是留给月嫂的~ 但一直没想好要怎么安排 想和老公一起睡,带着孩子一起想让他也学习体验下但又不想让他太辛苦 和月嫂睡呢,又怕不习惯,毕竟是个陌生人,和亲妈都很少一起睡 让月嫂单独带着宝宝睡,又不太放心,夜里喂奶什么的也比较麻烦... 姐妹们都是怎么安排的呀

推荐: 找月搜攻略 我要找月搜

其他答案
我们这老一辈说,女人生孩子不吉利,男的不能挨着睡,不然男的会运气不好
坚决选择和老公一起睡 从月子就应该让他适应 即便帮不上忙 也要让他知道带娃不容易
我们家也是三居室 小房间在主卧对面让月嫂住 主卧住我我老公和宝宝 妈妈或者婆婆住次卧
我们家也是三居室,主卧做月子,给月嫂准备了张小床,我和小宝宝睡大床,这样夜里好方便照顾
嘻嘻!
这个得看自己情况安排😀
没有月嫂,也不喜欢和别人住在一起
不能再同意了!!
说得很好
哇哇厉害。我没有月嫂😂
我都是自己亲妈照顾月子的
买个折叠床放你房间让她睡,或者睡小沙发。
我们是老公去别的房间,月嫂和我们一屋
这还真是个问题呢😳😳怎么样都感觉有点不好
要和老公一起睡呀,不然他怎么参与