宝宝多大可以喝鲜牛奶?

其他答案
在一岁半以后就可以给他适当的喝一点,但是一定要注意,最好跟高温煮沸之后再给他喝。
要等宝宝一岁左右的时候才可以喝的,如果还太小的话就不要给宝宝,平时多给宝宝补充营养就好
宝宝两周岁左右就可以开始给他喝鲜牛奶了,刚开始不要给他喝,如果给他喝了以后,他就不喜欢喝配方奶粉了。
就需要等到宝宝就是两周岁之后才能吃的。早期的时候都不可以吃这些
宝宝最好是两岁以后再给他喝吧,因为过早去给宝宝补充的话,可能会导致宝宝消化不良的,你可以等孩子大一点再吃
宝宝要等到两周岁以后才可以喝鲜奶的,鲜奶里面的营养物质太小的宝宝是无法消化和吸收的。
牛奶的话应该都是可以吃的呀,营养根。可以用合生元品牌的产品,我们家宝宝也一直使用的这种产品。