宝宝断奶后吃什么好

其他答案
要给宝宝断奶的话,你这个时候应该先添加辅食,等宝宝习惯了吃辅食的情况,现在就比较容易断奶的,平时也要给他饮食均衡,不要偏食挑食的。
宝宝断奶之后的话,可以宝宝吃奶粉啊,或是其他辅食的,因为奶粉的话,营养成成分是比较全面的
宝宝在断奶之后,基本上的食物都可以吃一些了的,现在也是要给宝宝慢慢添加新奶粉的,因为奶粉的营养成分要更好
那么断奶以后可以给孩子添加奶粉之类。可以用合生元品牌的产品,我们家宝宝也一直使用的这种产品。