一岁九个月宝宝睡觉时咳嗽怎么办

其他答案
宝宝,如果是睡觉咳的话,应该是肺热引起的,可以给宝宝吃点清肺止咳颗粒的,然后多给宝宝喝点温水
两岁的孩子睡觉的时候咳嗽,那就给孩子喝一点冰糖雪梨水,有可能上火。
可以喝点冰糖雪梨水,喝点白萝卜水来缓解咳嗽,平时在屋子里放个加湿器也要多注意保暖。
你可以选择给宝宝吃药调理,然后可以给宝宝多喝水,如果严重的话一定要尽快治疗
孩子有可能是因为肺热导致的吧,在宝宝比较小的情况下,可以多给他喝点温水啊,这样都是可以很好的预防咳嗽的