宝宝拉绿便便怎么办?

其他答案
宝宝多半是因为消化不良才会导致这样子的吧,你可以多给宝宝揉揉肚子的,孩子小时候可能都会有一些的呀
要不是他那个有点吸收消化吸收不太好,或者是有点饥饿性。你看一下是什么原因引起的?
宝宝拉绿色大便的话,肯定是消化不良引起的,可以给宝宝吃点益生菌,调理下肠胃。然后多个宝宝饿肚子多点温水
小孩的如果有绿色大便的话是消化不好,这个是可以给孩子吃点益生菌的。
不要给孩子吃难消化的食物,多注意腹部的保暖,出现绿色大便,好多都是消化不良的情况,可以吃妈咪爱的。
可以选择给宝宝多喝一些凉茶,多喝水有可能是上火之类的情况引起的,也可以选择吃一些益生菌调理
因为就是有点消化不良的关系的,所以有出现绿色大便。你先吃点妈咪爱调理。
可能是受凉了,肠胃消化吸收也不好的原因,吃点益生菌可以调理肠胃,平时吃点米粥类的食物啊。
每当出现绿色大便,这是属于肠胃不消化问题。可以吃益生菌乳酸菌素片或者健胃消食片调理