宝宝老是流鼻涕怎么办?吃药也不见好

其他答案
宝宝老是流鼻涕的话,可能是有点感冒的症状,注意补充一些温开水,注意保暖,嗯,然后严重的话及时就医,在医生的指导下用药。
是这样流鼻涕的话有可能会引起鼻炎的时候,都得需要注意配合使用一些药物治疗。
宝宝老是流鼻涕应该不是感冒的问题了,是需要检查宝宝是否有鼻炎的情况,有的是慢性鼻炎了。
这种情况的话要多加注意保暖才可以,然后同时你可以煮一些红糖姜水给宝宝多喝水