宝宝几个月能坐学步车

其他答案
一般宝宝7八个月的时候就可以开始给宝宝用的了,样品时要多给宝宝补钙,这样会有利于宝宝成长
每个孩子的情况不一样,如果孩子下来走路的时间久的话,你可以让他适量的坐一会儿,如果下来的时间短的话,那就没有必要了,一般也就是十个月左右的时候吧。有的孩子下来走的比较早。
要等到10个月以后给宝宝使用,这样才不会影响到小宝宝健康,所以我们需要慢慢的给宝宝习惯才可以。