诸医生你好,我爱人今年三月份怀孕失败后,近期又怀孕了。今天去医院做了检查,我看了下HCG和B超感觉不好,想请您再帮忙看看,有什么办法没有!谢谢🙏🙏(一周前的HCG是4100多)

补充描述:诸医生你好,我爱人今年三月份怀孕失败后,近期又怀孕了。今天去医院做了检查,我看了下HCG和B超感觉不好,想请您再帮忙看看,有什么办法没有!谢谢🙏🙏(一周前的HCG是4100多)

最佳答案
您好,感谢您的提问,正在为您详细解答,请耐心等待几分钟,这条不用回复