小儿腹泻吃什么药?儿童腹泻吃什么药?

其他答案
小孩子的话肯定还是可以选择贴肚脐贴添加益生菌或者选择就是用一些苹果来蒸水喝。
那就是吃蒙脱石散,再加上四连康的双歧杆菌,这两种搭配着吃还是挺管用的。
对于小孩子腹泻的话,你应该给孩子吃一些止泻的药物就可以了,一般像调理肠胃的妈咪爱
宝宝腹泻的话可以给宝宝吃蒙脱石散来缓解的,平时要给宝宝吃易消化的食物。
如果腹泻比较严重的话,要喝一些蒙脱石散帮助止泻,然后多喝些白开水,防止缺水。
小儿出现腹泻可以吃蒙脱石散和益生菌,如果去医院化验手指血和大便有细菌感染或病毒感染要针对感染吃一些抗生素等。
如果出现了腹泻的情况,可以吃点蒙脱石散,这个时候也可以吃点益生菌,而且要注意肚子不要受凉。
如果小宝宝有腹泻的情况,可以吃一些蒙脱石散或者肠炎宁颗粒,都行
还是搞清楚原因吧,你带上宝宝的大便去化验一下,如果只是消化不好,可以服用一些益生菌的。