宝宝喝羊奶粉好不好?佳贝艾特羊奶粉怎么样?

其他答案
个还是挺不错的,你可以尝试一下先买个小罐的给孩子试,一是看看适应了再多买。
这个品牌的羊奶粉很不错的,很多宝宝喝过拥有丰富的营养,而且很好吸收的。
其实你说的这款羊奶粉还是比较不错的,很多宝妈都是选择这个奶粉,但是主要是看孩子合适不合适
这个牌子羊奶粉确实还不错的,你可以给孩子试试看,只要宝宝喝了之后不过敏,就可以继续喝的。
宝宝是可以喝羊奶粉的呀,羊奶粉比牛奶粉更容易消化和吸收一些,这个奶粉都不错的
一定还是可以选择的,这个是没有什么影响,一定要多注意照顾好宝宝,一定要多注意宝宝的饮食方面的情况。
口碑好一些的牌子都可以的,相对来说更清淡,然后从产品质量上来讲也更安心一点。
佳贝艾特羊奶粉挺好的,我们家两个宝宝都在喝
佳贝艾特羊奶粉不错。不都说羊奶是最接近母乳的嘛,而且给宝宝喝也不容易造成过敏,在消化吸收方面也比牛奶粉好多了。刚开始选这款奶粉我也很担心宝宝会排斥,没想到宝宝很容易就接受了,观察了两个来星期,宝宝各方面都很正常,需要的宝妈可以试试看。