宝宝长牙要注意什么啊

其他答案
有些宝宝在出牙期的时候会出现发烧,流口水,拉肚子等情况的,所以一定要注意一下,平时的话可以多给宝宝喝点温水
你可以提前给孩子准备一点牙胶呀,或者什么呀饼干,这样孩子也能舒服一点,快速的度过呀。
宝宝在长牙期间可以适当补钙,而且这个时候可以吃磨牙饼干或者牙胶之类的,缓解牙龈发痒。
长牙齿的时候一定要多注意看一下会不会发烧,或者是拉肚子之后不会影响不会太大。
其实宝宝转学的话,一定要注意,因为宝宝会出现低烧发烧,闹人的这些现象的