3个月的宝宝不喝水咋办,是吃母乳的

其他答案
宝宝是母乳喂养的话,如果没有出现尿黄,尿少,嘴巴干燥的情况下,不用额外给宝宝喝水的。
三个月的孩子如果是纯母乳喂养,是不需要喝水的,因为母乳里面大部分都是水,给孩子喝水会增加腹胀感。
你需要等到宝宝肚子饿的时候,才能够给他尝试一下。这个需要有个过渡期
因为白开水是没有什么样味道的,所以宝宝不喜欢喝,你可以在白开水里面加点葡萄糖,平时也要给宝宝多喝水,或者是自己榨一些新鲜的果汁给他喝