宝宝低烧不退怎么办

其他答案
宝宝低烧不退的话,妈妈可以给宝宝用温水来擦拭身体,从而做到降温的作用。
可以给宝宝物理降温,多喝水可以帮助宝宝退烧,如果严重的话可以吃药调理。
孩子如果低烧不退的话,给孩子用退热贴,然后多喝一些白开水就好了。
孩子低烧不退,赶紧去医院检查一下是什么原因,这样才好对症下药。
宝宝,如果低烧不退的话,可以用温水擦拭额头,脖颈达到降热的效果,如果还是没有退热,就要去医院
如果一直都没有能退烧,也要给宝宝用药的,可以给他贴个丁桂儿脐贴,或者是给他吃点妈咪爱