剖腹产月子里能洗头洗澡吗?

其他答案
对于剖腹产在月子里面的时候也是可以洗头洗澡的,但是最起码也得要在第10天之后
剖腹产坐月子可以洗头洗澡,洗完后及时擦干,不要见风着凉感冒了,多注意保暖。
可以的,剖腹产月子里也是可以洗头和洗澡的,但是要过15天之后再洗头和洗澡,洗完头发之后的话,用吹风机吹干,避免着凉和感冒
这个肯定是可以的啊,但是你的水温就一定要合适,千万不要受凉了,而且干净之后要及时的擦干