哺乳期能用洗面奶吗?

其他答案
哺乳期只要是一些温和不刺激的护肤品都可以用。还可以再加DIY面膜
当然可以呀,哺乳期更要注意护理自己的皮肤呀,别真的变成黄脸婆了就麻烦啦!
哺乳期也可以使用洗面奶的,这个是不受影响的,你可以选择孕妇专用的产品比较安全。
哺乳期间可以用洗面奶,平时多喝热水,多吃蔬菜水果,多注意休息,对皮肤有好处啊。
可以用洗面奶,也可以用护肤品。用的时候注意一下,用成分温和一点的。
应该可以使用洗面奶的呀,应该是有孕妇用的那种比较安全,哺乳期也可以用。