28周胎位不正怎么办\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

其他答案
这个时候就要注意调整好自己的睡姿,而且也要注意,最好是去医院做纠正操,不能去揉肚子。
这个就不用太紧张了,因为才28周,孩子都可以自行转过来的,你平时多观察一下孩子的情况就好
妈妈在28周的时候,出现胎位不正的话,可以做一下纠正胎位的操。
如果是胎位不正的情况,现在应该是需要在医生的指导下进行制动过来,平时也要注意胎动情况,有问题的话就到医院检查一下的。