15个月的宝宝大便太干怎么办?

其他答案
那就要给孩子多吃点水果和蔬菜呀,这说明有一点便秘了,这个还是要注意的
五个月的宝宝,大便太干的话,妈妈平时可以给宝宝吃点水果,蔬菜多让宝宝喝点水。
大便比较干燥的话就需要给宝宝适当吃点水果蔬菜,比如说香蕉,火龙果之类的,而且平时也可以吃点菠菜,小白菜之类的。
这种情况应该是上火便秘引起的,宝宝喝奶粉的话,那是比较容易引起上火便秘的情况,你要给他多喝水或者是给他吃点清火宝缓解一下的。
会不会是因为宝宝便秘的原因导致的那里可以给宝宝揉揉肚子?帮助宝宝肠胃蠕动或多让宝宝喝点水的
孩子看下会不会比较热气,给宝宝多注意喝点温开水按摩下肚子也是比较有帮助的。
平时的话给孩子多喝白开水,适当的吃一些火龙果香蕉,这些都是可以防止大便干燥的,要多吃蔬菜。