给宝宝洗澡时耳朵进水了,怎么办?

其他答案
可以考虑就是用碘伏消毒。这个才能够避免出现发炎。以后要小心一些的
把水弄出来就可以了,然后你可以看一下是进哪一边的耳朵,然后让宝宝侧着头,这样的话就会流出来的。
如果耳朵进水了,那可能就是会感染,这个就是观察一下,就怕中耳发炎。
宝宝的耳朵进了水的话,可以把宝宝倒立侧着把水流出来,或者等宝宝睡着之后用棉签把它露出来。
那么在这时候也就只需要带医院去检查一下了,如果在这时候都已经禁了比较多的水的话
这个很可能是不小心灌到水的原因导致。像你这个情况最好还是不要太紧张,因为这种很常见