痛经会导致不孕吗?

其他答案
不一定,我以前也是痛经,生完还在后就一点感觉都没有了。建议压力不要这么大。不用太担心,心态也是很重要的。饮食方面自己注意下。
促进其实不会导致不能怀孕的,但是就是没有排卵或者月经不规律,这可能都会引起的
这个的话也是会有可能的,如果出现月经不调的话就很容易不能怀孕,所以的话可以先调理好月经,平时可以多喝一些红糖姜水。
如果总是感觉到痛经的话,那其实这个时候对怀孕也会有影响的,因为宫寒。