四个月宝宝吃什么钙好

其他答案
给宝宝补钙的话,可以选择大品牌的儿童钙或者鱼肝油效果很好的,能够帮助宝宝骨骼发育。
可以给宝宝吃一些乳钙或者碳酸钙或者AD钙剂的话都是可以的,然后多喝水也可以选择吃一些鱼肝油。
四个月的宝宝应该是可以服用乳钙来帮助补钙的,补钙的时候要给宝宝服用鱼肝油以及晒晒太阳了。
可以选择美国进口迪巧颗粒钙水果口味的还得容易接受,补钙效果好,平时晒太阳也可以补钙啊。
可以选择一些乳钙的,可以选择童年时光。这个要多晒太阳才行的。
可以给宝宝选择啊,液体钙或者是颗粒钙,比较推荐的就是童年时光,这些大品牌系列的