怀孕期间应注意什么饮食???禁食什么、

其他答案
怀孕期间要注意饮食清淡,不能吃太多的油腻上火食物也不能吃寒凉的食物,一定要多加注意补充营养
怀孕期间可以多补充营养成分的,这样才能够有利于宝宝发育,但是不要吃一些辛辣或者刺激性的食物。
基本上的蔬菜水果都可以吃。平时吃的清淡一些的,多吃一些健康的食物。
怀孕期间不能吃山楂,桂圆,螃蟹,马齿苋,薏米,平时多吃新鲜的蔬菜水果,多喝鸡汤,排骨汤。
怀孕的时候肯定要特别的注意的,比如说不能吃螃蟹甲鱼。你不能吃酸辣的
这个时候饮食要清淡,最好就不要吃油腻的食物,而且也不要吃太多寒凉生冷的