惠氏三段奶粉怎么样?之前都喝美赞臣,想换一种。

其他答案
买的奶粉还是很不错的,我们一定要选择质量好的奶粉给宝宝喝,这样才不会影响到小宝宝的健康。
三段的话,适合1到3岁的小宝宝吃的,如果宝宝断了母乳是可以考虑的,你可以给他试一试看看。
惠氏喝过启赋和铂臻,感觉都比较容易上火便秘,所以现在是给宝宝喝港版美素佳儿金装,这个奶粉口感清淡,不腥腻,而且全段不含香精蔗糖的,也不怎么甜,奶粉又是天然营养好消化的,含有HMO母乳低聚糖和纯净益生纤维,宝宝喝这个就很好,基本没怎么便秘,每天的便便也是很规律呢。最近打算到微信小程序【香港美素佳儿官方店】上面再买一些,因为看到有双十二活动,趁机囤货比较划算。