产妇哺乳期便秘怎么办,有什么好方法吗

其他答案
那就是多活动一下,多下楼溜达溜达,如果要是坐月子的话,就尽量还是不要出门,多吃点水果蔬菜,多喝热水呀。
妈妈在哺乳期的时候便秘,平时可以多吃点水果,蔬菜也可以多喝点蜂蜜水。
这个时候如果是便秘了,应该要注意的,就是可以多喝点水,可以吃粗粮
如果便秘的话要多喝水或者多吃一些富含膳食纤维的水果和蔬菜。不要吃刺激性的食物。
那么在这时候也就只能是多吃一点水果的,比如说香蕉和火龙果这些也都是可以的
平时的话适当的喝一些蜂蜜水,多吃一些酸奶火龙果之类的,这些都是可以防止便秘的慢慢调理一下。
哺乳期间便秘的话,现在可以吃点益生菌,然后多喝一些白开水就好了。
便秘肯定是上火了,所以这个期间你就需要自己注意一下饮食,尽量的清淡一点,这样才不会影响到身体健康。