宝宝不吃东西怎么办

其他答案
那你要具体看孩子到底因为什么原因,是不是哪里难受啊,不吃东西肯定是有原因的呀。
宝宝不吃东西的话要给宝宝补充益生菌,这样才能够让宝宝的肠道健康,提高宝宝的食欲。
我们就剩好几个胃口不好,你可以给他调理肠胃,或者是给他吃一些比较清淡的孩子都会比较喜欢的
如果不爱吃东西的话,可能是肠胃不舒服了呀,这个也可能是因为缺锌。
孩子不吃东西的话,可以给孩子吃点益生菌,还有葡萄糖酸锌就可以了。
不吃东西你要了解清楚是哪方面引起的,不吃东西的,比如生病的小宝宝可能就会食欲比较差一些。