母乳喂养,何时添加辅食?

其他答案
如果你是纯母乳喂养的,那一般六个月左右的时候,从一段高铁米粉开始添加就来得及啊。
通常情况下,宝宝在六个月开始添加辅食,从高铁的纯米粉开始逐步添加,由少到多由细到粗的原则,逐步添加。
正好就是在宝宝五个月的时候给她添加,刚开始的时候就应该先给宝宝吃点配方米粉的
哺乳喂养的孩子现在是需要六个月以后再给孩子添加辅食就好了。喔
母乳喂养的宝宝一般在六个月之后,妈妈就可以给宝宝添加辅食了,刚开始最好先给宝宝吃米粉。