小儿腹泻的治疗方法是什么?孩子才3岁!该怎么办才好?

其他答案
可以给他喝点蒙脱石散的,还有就是喝点妈咪爱。这样都可以改善调理。
宝宝腹泻的话,日常要注意饮食清淡和营养均衡,同时的话可以吃点益生菌调节一下,会比较严重的话可以吃点蒙脱石来止泻。
当宝宝出现这样子的情况下,你可以多给他喝一点温水,多给他揉揉肚子之类的,平时尽量注意饮食就可以了的呀
给孩子喝点热水,用苹果煮水喝,可以缓解腹泻,不要吃油腻凉的食物,多注意保暖。