男宝宝,18月。在2020年12月3日受凉了夜里出现呕吐吃什么吐什么。12月4日去医院就诊说是受凉了引起的开了药,然后少吃多餐,每次就吃一点就没有吐过,但一直放屁特别臭,嘴里一直说

补充描述:男宝宝,18月。在2020年12月3日受凉了夜里出现呕吐吃什么吐什么。12月4日去医院就诊说是受凉了引起的开了药,然后少吃多餐,每次就吃一点就没有吐过,但一直放屁特别臭,嘴里一直说不舒服。12月6日,出现抽搐。去医院检查血和ct没有发现异常,这是怎么回事,还开了益生菌

最佳答案
稍等一会,交完班回复你