小孩体温37度4正常吗?

其他答案
宝宝的正常体温是35.5~37度之间,如果超过37度就是发烧了,需要及时的进行物理降温。
这个稍微的偏高了一点,孩子的这个情况应该就是感冒发烧了的,要注意保暖,多给他喝点水,不要上火了
那么像这种情况的话,也就只能是适当的给宝宝做一下物理降温就可以了,毕竟这个体温也是有一点发烧
像这种情况的话,应该是属于正常的吧。正常的人体体温是属于36~37.4度之间。这个方面的话自己要注意一下的哦。