孕7周医生就开了个单子,22周检查,去之前问了产检医生这是什么检查,她只说是超声检查。然后我就去了,看着墙上贴的三级超声检查科普知识,然后医生也的确是一点一点检查宝宝的发育,中途还给我用四维拍了宝宝的脸,让我手机拍回去,之后检查的仪器也一直是四维的那只。。。最后我又问了一下,这个检查是三维四维那种吗?这个医生也只是说这是三级检查。。。我都晕了。所以我到底是做的啥检查😂😂😂宝宝还特别不配合,拍了快2小时,还是拍不全,过几天还得去一次,还好拍到的都是正常健康的,希望宝宝乖乖的顺顺利利~

其他答案
这个就是四维检查呢,只是仪器是三维的而已。
这个说法看起来也是很含糊的呀,你可以把图片发出来看看的吧