孕妇可以喝苦荞茶吗?血糖有点偏高,想降血糖。

其他答案
怀孕之后尽量不要喝这些了吧?如果血糖比较高的话,尽量还是吃些清淡点的食物,不要吃的太可以了
怀孕的时候,现在血糖有一点偏高,可以通过饮食来下降就可以了。
怀孕期间就不要喝了,平时吃芹菜可以降血压,平时不要吃油腻不好消化的食物,多休息呀。
这个是可以适当的喝一些,但是不能喝太多,然后平时可以适当的吃一些蔬菜水果,主要是不要吃甜的食物就可以
出现了血糖很高,可以使用胰岛素这种方式治疗。用药方面,最好还是咨询一下医生,根据病情来用药。