焦医生,您好,我儿子1岁3个月,流鼻涕5天了,第一天和第二天流的清鼻涕,后面三天就是浓性绿鼻涕,前三天吃的小儿氨酚黄那敏颗粒,然后昨天中午开始吃的小儿伪麻黄滴剂,但是吃完还是没有好

补充描述:焦医生,您好,我儿子1岁3个月,流鼻涕5天了,第一天和第二天流的清鼻涕,后面三天就是浓性绿鼻涕,前三天吃的小儿氨酚黄那敏颗粒,然后昨天中午开始吃的小儿伪麻黄滴剂,但是吃完还是没有好转,甚至从昨天晚上开始,偶尔能听到咳嗽,鼻涕也流个不停,我想问下还能吃伪麻黄滴剂吗,要不要更换药品。

最佳答案