您好,我目前孕周33+4,上周五(33+1)时候做的B超,发现左侧脑室宽1.0cm,右侧脑室宽0.8。我看一般脑室宽都是孕中期发现孕晚期吸收,我这个33周才发现,还能吸收吗?会不会

补充描述:您好,我目前孕周33+4,上周五(33+1)时候做的B超,发现左侧脑室宽1.0cm,右侧脑室宽0.8。我看一般脑室宽都是孕中期发现孕晚期吸收,我这个33周才发现,还能吸收吗?会不会影响宝宝?

最佳答案