宝宝几个月可以坐学步车?八个月坐学步车会不会影响腿发育

其他答案
你宝宝如果想要下来走路的时候就可以让他做,如果不想的话那就不要着急,我家孩子是从9个月以后他才会坐在里面,小的时候他根本就不会坐在里面,你看着宝宝总是想要下来走路的时候,你就可以让他坐了。
也需要10个月左右吧,我们肯定是需要选择一些质量好的或者是注意宝宝的安全,就不会影响到宝宝健康。
差不多8个月10个月的时候,但是最好是不要长时间的,一定要多注意照顾好宝宝。