宝宝不爱吃蛋黄怎么办

其他答案
黄特别香,好像没有孩子,不爱吃吧?那你看看他是不是嘴里长什么东西不舒服呀?
那你就给他蒸鸡蛋糕,或者是用奶粉把鸡蛋给谢一开,看看他能不能吃得下。
其实小孩子都是不爱吃蛋黄的,我家宝宝也是,但是呢,你可以把蛋黄真成绩,鸡蛋羹,或者是把蛋黄弄在粥里面给宝宝吃。
刚开始可能口味有点不一样的。你应该考虑就是给他选择一些鸡蛋羹入口即化
你宝宝现在多大了他不爱吃,也要稍微的让他吃点,到了一定的时间段之后可以增加营养的,一天保证一个就可以了,要不然的话你就给他做鸡蛋羹吃。
小孩子他不爱吃,不要强迫他,有一个阶段的是这样子的,得慢慢他就是吃的东西比较多,也可以换着花样给他吃。
给孩子添加辅食要循序渐进的,孩子接受辅食也需要个过程的,慢慢来,不要太心急。
有些宝宝真的不爱吃,平时给宝宝吃蛋黄的时候,你可以直接清蒸给宝宝吃的,这个味道还是很好的,孩子容易接受一点